Compare Preços

Compare Produtos, Lojas e Preços

domingo, 31 de maio de 2009

Palmeiras mantém confiança apesar do empate em casa

O Palmeiras começou mal a disputa das quartas de final da Libertadores. Mesmo com o apoio de quase 25 mil torcedores, o time apenas empatou por 1 a 1 com o Nacional, do Uruguai, no Palestra Itália.

Agora, a decisão da vaga será no estádio Centenário, em Montevidéu. Ainda assim, o elenco palmeirense segue acreditando em mais um momento de superação na Libertadores.

"Temos condições de fazer gols lá. Estamos firmes e temos condições de vencer", disse o meio-campista Diego Souza.

O Palmeiras comandou o placar até os 35 minutos do segundo tempo, quando levou um gol em uma falha clamorosa de sua defesa. García garantiu a igualdade aos visitantes.

"O resultado foi ruim porque a gente estava ganhando em casa. O Nacional conseguiu a igualdade quando tinha apenas um jogador no ataque", lamentou Diego Souza.