Compare Produtos, Lojas e Preços

domingo, 29 de março de 2009

Fim da invencibilidade

Palmeiras perde para São Paulo, por 1 a 0, com gol aos 2 minutos de jogo
Um gol no segundo minuto de jogo acabou com a invencibilidade do Palmeiras no Campeonato Paulista. Foi o atacante Washington quem marcou na vitória do São Paulo sobre o Alviverde, por 1 a 0, no estádio do Morumbi. Mesmo com a derrota, o Verdão continua na liderança isolada da competição, com 40 pontos.

No comecinho da partida, Hernandes ganhou disputa com a defesa e cruzou na área. Washington apareceu no meio da zaga e marcou de cabeça, no canto esquerdo do goleiro Marcos.

Sair perdendo fez o Palmeiras buscar o jogo. O ataque criou diversas chances de empatar. Aos 21 minutos, Keirrison recebeu em condição legal dentro da área, tentou por cobertura, mas o chute saiu fraco, nas mãos de Rogério.

Aos 30, Pierre roubou de André Dias e avançou livre na área. O volante arriscou o chute e o goleiro salvou com o pé. A bola entraria no canto direito do São Paulo. Keirrison esperava livre no meio da área.

No segundo tempo, o São Paulo se fechou na defesa e explorou os contra-ataques. Aos 10 minutos, Washington rolou para Jr. Cesar, que saiu livre na pequena área. Após chute cruzado, Marcos fez um milagre com o braço esquerdo, salvando o Verdão do segundo.

A equipe de Vanderlei Luxemburgo teve muito mais volume de jogo até o final, mas o gol não saiu. A melhor chance aconteceu aos 42 minutos. Cleiton Xavier deu belo chute de longa distância. A bola bateu na trave e voltou para Keirrison livre. O centroavante bateu muito mal, nas mãos de Rogério.

O próximo jogo do Palmeiras no Paulistão será terça-feira, às 19h30, contra o Oeste, em Itápolis.

MELHORES MOMENTOS

1º tempo

2 min – GOL DO SÃO PAULO – Hernandes cruzou na área palmeirense. Washington surgiu no meio da zaga e marcou de cabeça, no canto esquerdo de Marcos.

21 min – Keirrison recebeu em condição legal dentro da área, tentou por cobertura, mas o chute saiu fraco, nas mãos do goleiro.

26 min – Willians deixou dois marcadores do São Paulo para trás, em lindo lance de habilidade. Na linha de fundo, o atacante cruzou e a zaga tirou.

30 min – Pierre roubou de André Dias e avançou livre na área. O volante arriscou o chute e Rogério Ceni salvou com o pé. A bola entraria no canto direito do São Paulo.

35 min – Washington apareceu livre no ataque. O goleiro Marcos saiu para fazer o desarme.

2º tempo

1 min – Cleiton Xavier tocou para Evandro e recebeu de volta, frontalmente à área são-paulina. No arremate, CX-10 mandou pra fora.

10 min – A defesa do Palmeiras saiu errado. Washington rolou para Jr. Cesar, que saiu livre na pequena área. Após chute cruzado, Marcos fez defesa espetacular e evita o segundo.

28 min – Cleiton Xavier puxou contra-ataque veloz e tentou esticar para Lenny. Antes do atacante palmeirense, Rogério Ceni ficou com a bola.

40 min – Lenny aproveitou passe errado do São Paulo e saiu mano a mano com André Dias. O zagueiro levou a melhor no último corte.

42 min – Cleiton Xavier deu belo chute de longa distância. A bola bateu na trave e voltou para Keirrison livre. O centroavante bateu muito mal, nas mãos de Rogério.