Compare Preços

Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Palmeiras perde para LDU

O Palmeiras foi derrotado pela primeira vez em 2009. Contra a LDU, atual campeã do torneio sulamericano, em Quito, o time de Vanderlei Luxemburgo empatou por duas vezes, mas acabou derrotado por 3 a 2, nesta primeira fase da Copa Libertadores da América. Um gol duvidoso dos mandantes e uma falha na defesa alviverde fizeram diferença no placar final.

Primeiro tempo ruim para o Verdão. Após algumas chances das duas equipes, o time equatoriano abriu o placar com Calderón, aos 24 minutos. Após levantamento, o jogador, em posição duvidosa, mergulhou na área para marcar.

O Alviverde demorou apenas quatro minutos para empatar a partida. Diego Souza soltou a bomba de longe, o goleiro José Cevallos soltou e Willians completou para o fundo do gol.

A alegria palmeirense não durou muito. Aos 35 minutos, Calderón aproveitou falha da defesa e fez o segundo da LDU. O Palmeiras tentou ir para cima antes do intervalo, mas os excessivos lançamentos não levaram perigo aos donos da casa.

O segundo empate veio logo aos 2 minutos da etapa complementar. Cleiton Xavier cobrou falta na área com precisão. Edmilson subiu para cabecear e estufar a rede da Liga Deportiva Universitaria.

O tento da vitória aconteceu aos 13 minutos. O argentino Manso cobrou falta perfeita no ângulo esquerdo, sem chances para Marcos. O Palmeiras criou algumas chances até o final, mas faltou pontaria.

MELHORES MOMENTOS

1º tempo

6 min – Manso cruzou e Bieler fez o arremate, obrigando Marcos a espalmar para escanteio.

8 min – O Palmeiras respondeu com Danilo. O zagueiro cabeceou cruzamento na área e a bola passou perto do gol da LDU.

12 min – Outra vez o goleirão palmeirense foi acionado. Araujo chutou forte e Marcos espalmou para escanteio.

14 min – Keirrison dominou, tirou o marcador com habilidade e rolou para Diego Souza. O meia tentou o drible e foi desarmado.

17 min – Diego Souza fez lance de efeito na direita e chutou cruzado, bem perto da trave de José Cevallos.

21 min – Willians avançou, chegou na área e bateu forte, por cima do gol.

24 min – GOL DA LDU – Calderón mergulhou para aproveitar levantamento na área e marcou o primeiro do jogo. A posição era duvidosa.

28 min – GOL DO PALMEIRAS – Diego Souza soltou a bomba de longe, Cevallos soltou e Willians completou para o fundo do gol.

35 min – GOL DA LDU – Marcos e Edmilson se atrapalham na área e a bola sobrou para Calderón anotar mais um.

38 min – Lançamento para frente, Keirrison, mesmo sem ângulo, finalizou. Araujo fez o corte e salvou a LDU.

2º tempo

2 min – GOL DO PALMEIRAS - Cleiton Xavier cobrou falta na área com precisão. Edmilson subiu para cabecear e igualou tudo novamente.

4 min – Armero desceu pela esquerda, cruzou na área e Keirrison apareceu em boas condições de marcar. Antes do centroavante, Cevallos chegou na bola para defender.

13 min – GOL DA LDU – Manso cobrou falta no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro Marcos.

22 min – Cleiton Xavier cobrou escanteio, Edmilson subiu bem e cabeceou. Cevallos defendeu.

27 min – Danilo subiu na área adversária e quase conseguiu o cabeceio. A bola saiu pela linha de fundo.

30 min - Bieler chutou no chão, em ótimas condições para ampliar. Marcos defendeu com os pés, salvando o Palmeiras.